Nos Menus & Formules

Exceptionnellement, pas de service à Camphin ce jeudi 23 septembre

IMPORTANT : pas besoin de pass sanitaire pour commander et venir retirer sa commande au camion 😉

Nous vous conseillons vivement de réserver votre commande sur notre boutique en ligne ou par téléphone avant de venir au food truck non seulement pour éviter l’attente mais surtout car nous ne pouvons pas garantir de pouvoir prendre votre commande devant le camion selon l’affluence et les réservations en cours.

Vous pouvez commander sur notre boutique en ligne (recommandé) en cliquant sur ce lien :

https://webshop.fulleapps.io/p/kilometre-200/MTM4MzRfZDU3NA

La commande en ligne, c’est simple, c’est pratique, vous cliquez sur les menus et produits désirés et réservez votre horaire de retrait. Vous pouvez payer en ligne par carte bancaire ou sinon au comptoir pour les autres moyens de paiement : espèces, titres restaurants, cartes titres restaurants.

C’est pas beau ça ?

PS : vous recevez un mail de confirmation après avoir validé votre commande sur notre boutique en ligne. Vérifiez dans vos spams car il arrive parfois que ce mail y tombe 😐

Vous pouvez commander par téléphone au :

06.40.93.48.54

Appelez-nous à partir de 18h15 et même pendant le service pour réserver par téléphone

Ou réservez par texto à toute heure avant le début du service (avant 19h) en indiquant l’heure de retrait souhaitée et le prénom de la personne qui viendra chercher la commande.

NB : pas de textos après le début de service (après 19h) car dans le rush du service, avec le bruit, on n’entend pas forcément les notifications textos et on risque de louper votre commande 😉

Votre commande par texto vous sera confirmée quand l’équipe prendra son service (à partir de 18h). Donc, pas de panique si vous passez commande à 11h du matin pour le soir, par exemple, et que vous n’avez pas de réponse avant 18h. C’est normal !

Notre Carte

Nos BURGERS

Les classiques

L’INTENSE
Notre recette de burger incontournable car totalement ch’ti : du maroilles et de la bière ! Fort en goût, elle est « Intense » bien sûr !

Haché de bœuf des Hauts de France,
fondu de Maroilles fermier au lait cru,
bacon snacké,

oignons caramélisés,
sauce maison à la bière et oignons,

pain faluche artisanal
burger exquise
L’EXQUISE
Notre burger doux, savoureux, fondant avec une pointe d’acidité…Exquis quoi ! On dit une Exquise car ce burger est tellement féminin 😉

Haché de bœuf des Hauts de France,
fondu de Saint Paulin fermier au lait cru (goût entre le gruyère et la raclette),
pickles de légumes de saison maison, oignons rouges,
mayonnaise maison, pain faluche artisanal

 
Nos pickles de saison maison en ce moment : carotte et céleri
LE BAROQUE
Notre burger osé, un peu fou fou, onctueux et relevé à la fois…Il est un peu étrange avec une profusion de saveurs et de couleurs qui sur le papier ne vont pas forcément ensemble et pourtant vous allez l’adorer : il est BAROQUE quoi ! 😉

Haché de bœuf des Hauts de France,
fondu de Mimolette Paris-Roubaix fermier au lait cru,
émincé de champignons bruns marinés au vinaigre de cidre, échalotes et ail,

oignons frits, véritable sauce cocktail maison (alcoolisée), pain faluche artisanal
burger délicate
LA DELICATE
Notre burger dédié aux végétariens mais aussi à ceux qui aiment les oeufs ! L’alliance de l’oeuf brouillé fondant avec la douceur du Mont des Cats en fait un burger Délicat (Déli-Cats 😉 ) ! Une association étonnante qui fait fondre même les plus carnivores !

Oeufs brouillés,
fondu de Monts des Cats,
poêlée de champignons bruns, brunoise d’échalotes,
pain faluche artisanal
burger insolite
L’INSOLITE
L’association du poisson blanc savoureux (Lieu Noir), du yaourt fermier et des légumes de saison ! Un burger frais qui ravira les papilles des amateurs de poisson mais aussi de ceux qui oseront le goûter ! Moi-même qui ne suis pas fan de poisson, je me suis surpris à aimer ce burger, ce qui m’a inspiré son nom, l’Insolite. Car en croquant dedans, on ne s’attend pas du tout aux saveurs qu’il libère 😉

Emietté de poisson de saison,
brunoise d’échalotes, pickles de légumes de saison maison,
julienne de carottes, yaourt fermier,
oseille, pain faluche artisanal

 
 Nos pickles de saison maison en ce moment : carotte et céleri

La Série Limitée de saison

L’ARDENTE
C’est le burger de l’été par excellence ! Ses ingrédients sont sexy : tomate, poivrons marinés, caviar d’aubergine, sauce BBQ maison pimentée. C’est une recette chaude, très chaude ! C’est pour cela qu’elle se prénomme l’Ardente ! C’est un burger généreux, savoureux et puissant ! A ne pas laisser croquer par n’importe quelle bouche 😉

Attention cependant : il s’agit d’un burger « chaud/froid ». C’est à dire que les légumes sont mis froid (caviar, poivrons, tomates), ce qui donne un côté « frais » au burger et permet de révéler toutes les saveurs, idéal en été (et puis, le caviar d’aubergine chaud perd toute sa saveur). La sensation dans votre bouche sera donc un burger avec un steak chaud et du fromage fondu mais aussi un caviar et des poivrons froids. C’est donc un burger « chaud » au sens « relevé en goût » mais un « chaud/froid » au sens température. A déguster jusque mi-octobre.

A déguster jusque mi-octobre.

Haché de bœuf des Hauts de France,
Fondu de Jolirond Fermier (fromage orange aux saveurs légèrement relevées),
Caviar d’aubergine maison, Poivrons marinés maison, tomates du Nord,
sauce Barbecue maison (légèrement pimentée), Pain faluche artisanal

10,00€ (+2€ en menu)

6,50€ en version demi-faluche (+1,5€ en menu)

14,50€ en version 200km, double garniture (+3€ en menu)

Nos TRUCS EN PLUS

Nos FRITES

  • Cornet de frites fraîches 260g : 2.50€

Nos SAUCES

Capacité3 cl6cl
Sauce au choix0,25 €0,50 €
6 cl idéal avec 6 nuggets et 3 cl avec les frites (sauf pour les gourmands qui en voudront 6 cl).
  • Mayonnaise maison : faite avec amour et volupté !
  • Barbecue maison : faite avec amour (oui, on en met partout !) et puissance ! Légèrement pimentée
  • Aïoli maison : faite avec amour et relevée, idéale pour faire fuir les vampires (et votre conjoint aussi d’ailleurs !)
  • Ketchup maison : fait avec amour (eh oui, encore !) et douceur ! Un vrai ketchup, cette sauce tomate sucrée et relevée.
  • Cocktail maison : c’est double dose d’amour puisqu’elle est faite à partir de notre mayo et notre ketchup maison. Mais c’est la véritable cocktail, alcoolisée et relevée !


Nos TOPPINGS

Ajoutez un « plus  » à votre burger pour plus de gourmandise !

  • Oeuf au plat
  • Fromage
  • Bacon
  • Légume
  • Sauce
  • Pickles
  • Steak haché
  • 1,00 €
  • 1,50 €
  • 1,00 €
  • 0,50 €
  • 0,50 €
  • 0,50 €
  • 3,00 €

Nos MENUS ENFANTS

Pour les petits enfants, pour les grands enfants mais aussi pour les vieux enfants !

  • Demi Burger (mêmes recettes que précédemment mais que l’on peut adapter selon les goûts : sans légumes par ex ou autre)
  • Steak Haché 125g + fromage, sauce ou légumes
  • Nuggets de poulet de Licques par 6
  • Nuggets de poulet de Licques par 12

5,00 €

5,00 €

5,00 €

8,00 €

Nos BOISSONS

Sans alcool

Bières locales

En menuHors menu
Eaux locales :
Eau plate Opaline (50cl)
Eau pétillante Saint Amand (50cl)
1,00 €1,50 €
Sodas :
Coca Cola (33cl)
Coca Cola Zéro (33cl)
7 UP (33cl)
1,00 €1,50 €
Jus artisanaux locaux :
Jus de Pomme (Institut de Genech – 33cl)
Jus de Pomme Fraise (Institut de Genech – 33cl)
Jus de Pomme Poire (Institut de Genech – 33cl)
1,50 €2,50 €
En menuHors menu
PAGE 24 Blonde (33cl)

PAGE 24 Triple (33cl)
2,50 €3,50 €

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé

Nos MOYENS DE PAIEMENT

Ici on paie avec tout ce qu’on veut…
ou presque

ESPECES

(ça, on kiffe car il n’y a pas de frais dessus. Par contre, on ne prend pas les billets du Monopoly, déso)

CARTE BANCAIRE

(sauf AMEX)
Et surtout, pas de minimum, c’est pas beau ça ?

CARTE TITRE RESTAURANT


(Les CONECS passent en « sans contact » ici !
Si, si, t’inquiète !)

Les TITRES RESTAURANT PAPIER

on prend aussi, même si on préfère quand même les cartes 

Les CHEQUES

(alors comment vous dire ? …)

Si vraiment pas le choix…parce qu’il faut les endosser, aller à la banque, remplir le bordereau, tout ça tout ça, et on a déjà assez de boulot comme ça