La commande en ligne, c’est simple, c’est pratique, vous cliquez sur les menus et produits désirés et réservez votre horaire de retrait. Vous pouvez payer en ligne par carte bancaire ou sinon au comptoir pour les autres moyens de paiement : espèces, titres restaurants, cartes titres restaurants.
C’est pas beau ça ?
PS : vous recevez un mail de confirmation après avoir validé votre commande sur notre boutique en ligne. Vérifiez dans vos spams car il arrive parfois que ce mail y tombe 😐
Appelez-nous à partir de 18h15 et même pendant le service pour réserver par téléphone
Ou réservez par texto à toute heure avant le début du service (avant 19h) en indiquant l’heure de retrait souhaitée et le prénom de la personne qui viendra chercher la commande.
NB : pas de textos après le début de service (après 19h) car dans le rush du service, avec le bruit, on n’entend pas forcément les notifications textos et on risque de louper votre commande 😉
Votre commande par texto vous sera confirmée quand l’équipe prendra son service (à partir de 18h).
Notre Carte
Nos MENUS

Nos BURGERS

Notre recette de burger incontournable car totalement ch’ti : du maroilles et de la bière ! Fort en goût, elle est « Intense » bien sûr !
Haché de bœuf des Hauts de France,
fondu de Maroilles fermier au lait cru,
bacon snacké,
endives braisées,
sauce maison à la bière et oignons,
pain faluche artisanal

Notre burger doux, savoureux, fondant avec une pointe d’acidité…Exquis quoi ! On dit une Exquise car ce burger est tellement féminin 😉
Haché de bœuf des Hauts de France,
fondu de Saint Paulin fermier au lait cru (goût entre le gruyère et la raclette),
pickles de légumes de saison maison, oignons rouges,
mayonnaise maison, pain faluche artisanal
Nos pickles de saison maison en ce moment : carotte et chou rouge

Notre burger osé, un peu fou fou, onctueux et relevé à la fois…Il est un peu étrange avec une profusion de saveurs et de couleurs qui sur le papier ne vont pas forcément ensemble et pourtant vous allez l’adorer : il est BAROQUE quoi ! 😉
Haché de bœuf des Hauts de France,
fondu de Mimolette Paris-Roubaix fermier au lait cru,
émincé de champignons bruns marinés au vinaigre de cidre, échalotes et ail,
oignons frits, véritable sauce cocktail maison (alcoolisée), pain faluche artisanal

Notre burger dédié aux végétariens mais aussi à ceux qui aiment les oeufs ! L’alliance de l’oeuf brouillé fondant avec la douceur du Mont des Cats en fait un burger Délicat (Déli-Cats 😉 ) ! Une association étonnante qui fait fondre même les plus carnivores !
Oeufs brouillés,
fondu de Monts des Cats,
poêlée de champignons bruns, brunoise d’échalotes,
pain faluche artisanal
La Série Limitée de saison
Plus de série limitée en ce moment. Nous sommes arrivés en fin de saison pour le potimarron, le Rustique reviendra l’hiver prochain ! Bientôt une nouvelle série limitée 😉
11,00€ (+2€ au menu)
7,00€ en version demi-burger (+1,5€ au menu)
16€ en version 200km, double garniture (+7€ au menu)
Nos TRUCS EN PLUS
Nos FRITES
- Cornet de frites fraîches 260g : 2.50€
Nos SAUCES
Capacité | 3 cl | 6cl |
Sauce au choix | 0,25 € | 0,50 € |
- Mayonnaise maison : faite avec amour et volupté !
- Barbecue maison : faite avec amour (oui, on en met partout !) et puissance ! Légèrement pimentée
- Aïoli maison : faite avec amour et relevée, idéale pour faire fuir les vampires (et votre conjoint aussi d’ailleurs !)
- Ketchup maison : fait avec amour (eh oui, encore !) et douceur ! Un vrai ketchup, cette sauce tomate sucrée et légèrement relevée.
- Cocktail maison : c’est double dose d’amour puisqu’elle est faite à partir de notre mayo et notre ketchup maison. Mais c’est la véritable cocktail, alcoolisée et relevée !
Nos TOPPINGS
Ajoutez un « plus » à votre burger pour plus de gourmandise !
- Oeuf au plat
- Fromage
- Bacon
- Légume
- Sauce
- Pickles
- Steak haché
- 1,00 €
- 1,50 €
- 1,00 €
- 0,50 €
- 0,50 €
- 0,50 €
- 3,00 €
Nos PETITS GOURMANDS

Pour les petits enfants, pour les grands enfants mais aussi pour les vieux enfants !


- Demi Burger (mêmes recettes que précédemment mais que l’on peut adapter selon les goûts : sans légumes par ex ou autre)
- Steak Haché 125g + fromage, sauce ou légumes
- Nuggets de poulet de Licques par 6
- Nuggets de poulet de Licques par 12
5,50 €
5,50 €
5,50 €
9,00 €
Nos BOISSONS
Sans alcool
Bières locales
En menu | Hors menu | |
Eaux locales : Eau plate Opaline (50cl) Eau pétillante Saint Amand (50cl) – | 1,00 € | 1,50 € |
Sodas : Coca Cola (33cl) Coca Cola Zéro (33cl) 7 UP (33cl) – | 1,00 € | 1,50 € |
Jus artisanaux de l’institut de Genech : Jus de Pomme (33cl) Jus de Pomme Fraise (33cl) Jus de Pomme Poire (33cl) Jus de Pomme Cassis (33cl) Jus de Pomme Groseille (33cl) | 1,60 € | 2,60 € |
En menu | Hors menu | |
PVL Blonde (33cl) | 2,90 € | 3,95 € |
PVL Triple (33cl) | 3,10 € | 4,20 € |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé
Nos MOYENS DE PAIEMENT
Ici on paie avec tout ce qu’on veut…
ou presque


ESPECES
(ça, on kiffe car il n’y a pas de frais dessus. Par contre, on ne prend pas les billets du Monopoly, déso)

CARTE BANCAIRE
(sauf AMEX)
Et surtout, pas de minimum, c’est pas beau ça ?

CARTE TITRE RESTAURANT
(Les CONECS passent en « sans contact » ici !
Si, si, t’inquiète !)

Les TITRES RESTAURANT PAPIER
on prend aussi, même si on préfère quand même les cartes

Les CHEQUES
(alors comment vous dire ? …)
Si vraiment pas le choix…parce qu’il faut les endosser, aller à la banque, remplir le bordereau, tout ça tout ça, et on a déjà assez de boulot comme ça